Ativar e desativar a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Por padrão, o componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo é ativado e executado no modo recomendado por especialistas da Kaspersky. Se necessário, você pode desativar a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo.

Para ativar ou desativar o componente Proteção contra ameaças ao arquivo:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças ao arquivo.
  3. Use o botão de alternância Proteção contra ameaças ao arquivo para ativar ou desativar o componente.
  4. Salvar alterações.