Usar tecnologias de verificação na operação do componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Para configurar a utilização de tecnologias de verificação na operação do componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças ao arquivo.
  3. Clique no botão Configurações avançadas.
  4. Na seção Tecnologias de verificação, marque as caixas de seleção junto aos nomes das tecnologias que deseja usar na proteção contra ameaças ao arquivo:
    • Tecnologia iSwift. Esta tecnologia permite aumentar a velocidade de verificação, excluindo determinados arquivos da verificação. Os arquivos são excluídos da verificação usando um algoritmo especial que considera a data de lançamento dos bancos de dados do Kaspersky Endpoint Security, a data da última verificação do arquivo e qualquer modificação às configurações da verificação. A tecnologia iSwift é um avanço da tecnologia iChecker do sistema de arquivos NTFS.
    • Tecnologia iChecker. Esta tecnologia permite aumentar a velocidade de verificação, excluindo determinados arquivos da verificação. Os arquivos são excluídos das verificações usando um algoritmo especial que considera a data da versão dos bancos de dados do Kaspersky Endpoint Security, a data da última verificação do arquivo e qualquer modificação às configurações de verificação. A tecnologia iChecker tem algumas limitações: ela não funciona com arquivos grandes e se aplica somente a objetos com uma estrutura reconhecida pelo aplicativo (por exemplo, EXE, DLL, LNK, TTF, INF, SYS, COM, CHM, ZIP e RAR).
  5. Salvar alterações.