Ativar ou desativar uma regra de pacotes de rede

Para ativar ou desativar uma regra de pacotes de rede:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção essencial contra ameaçasFirewall.
  3. Clique no botão Regras de pacotes.

Abrirá uma lista de regras de pacotes de rede padrão definidas pelo Firewall.

4. Selecione a regra de pacotes de rede necessária na lista.
  5. Use o botão de alternância na coluna Status para habilitar ou desabilitar a regra.
  6. Salvar alterações.