Alterar a ação do Firewall para uma regra de pacotes de rede

Para alterar a ação do Firewall aplicada a uma regra de pacotes de rede:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção essencial contra ameaçasFirewall.
  3. Clique no botão Regras de pacotes.

Esta guia exibe uma lista de regras de pacotes de rede definidas pelo firewall.

4. Selecione-a na lista de regras de pacotes de rede e clique no botão Editar.
  5. Na lista suspensa Ação, selecione a ação a ser executada pelo Firewall ao detectar este tipo de atividade de rede:
    • Permitir.
    • Bloquear.
    • Por regras de aplicativo.
  6. Salvar alterações.