Alterar direitos de aplicativos para grupos de confiança e grupos de aplicativos

Os direitos ideais do aplicativo para diferentes grupos confiáveis são criados por padrão. As configurações de direitos dos grupos do aplicativo que estão em um grupo confiável herdam valores das configurações dos direitos do grupo confiável. Você pode editar os direitos predefinidos de grupos confiáveis e os direitos de grupos do aplicativo.

Para editar os direitos de um grupo confiável ou os direitos de um grupo do aplicativo:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção avançada contra ameaçasPrevenção de intrusão do host .
  3. Clique no botão Gerenciar aplicativos.

Aparecerá a lista dos aplicativos instalados.

4. Selecione o grupo confiável necessário ou grupo de aplicativos.
  5. No menu de contexto de um grupo de confiança ou grupo de aplicativos, selecione Detalhes e regras.

Isso abre as propriedades de um grupo de confiança ou um grupo de aplicativos.

6. Execute uma das seguintes ações:
    • Para editar os direitos do grupo confiável ou os direitos do grupo do aplicativo que regem os direitos do grupo confiável ou do grupo do aplicativo para acessar o registro do sistema operacional, os arquivos do usuário e as configurações do aplicativo, selecione a guia Registro do sistema e arquivos.
    • Para editar os direitos do grupo confiável ou os direitos do grupo do aplicativo que regem os direitos do grupo confiável ou do grupo do aplicativo para acessar os processos e objetos do sistema operacional, selecione a guia Direitos.
  7. No recurso desejado, na coluna da ação correspondente, clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto.
  8. No menu de contexto, selecione o item desejado.
    • Herdar.
    • Permitir.
    • Bloquear.
    • Registrar eventos:

Se estiver editando regras do controle de grupo de confiança, o item Herdar não estará disponível.

9. Salvar alterações.