Modificar direitos de aplicativos

Por padrão, as configurações de direitos dos aplicativos que pertencem a um grupo do aplicativo ou grupo confiável herdam os valores das configurações dos direitos do grupo confiável. Você pode editar as configurações dos direitos do aplicativo.

Para editar os direitos do aplicativo:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção avançada contra ameaçasPrevenção de intrusão do host .
  3. Clique no botão Gerenciar aplicativos.

Aparecerá a lista dos aplicativos instalados.

4. Selecione o aplicativo desejado.
  5. No menu de contexto do aplicativo, selecione Detalhes e regras.

Isso abre as propriedades do aplicativo.

6. Execute uma das seguintes ações:
    • Caso queira editar os direitos do aplicativo que regem os direitos do aplicativo para acessar o registro do sistema operacional, arquivos do usuário e configurações do aplicativo, selecione a guia Registro do sistema e arquivos.
    • Para editar os direitos do aplicativo que definem os direitos do aplicativo para acessar os processos e objetos do sistema operacional, selecione a guia Direitos.
  7. No recurso desejado, na coluna da ação correspondente, clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto.
  8. No menu de contexto, selecione o item desejado.
    • Herdar.
    • Permitir.
    • Bloquear.
    • Registrar eventos:
  9. Salvar alterações.