Excluir ações específicas do aplicativo dos direitos do aplicativo

Para excluir ações específicas do aplicativo dos direitos do aplicativo:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção Avançada Contra AmeaçasPrevenção de Intrusão do Host.
  3. Clique no botão Gerenciar aplicativos.

Aparecerá a lista dos aplicativos instalados.

4. Selecione o aplicativo desejado.
  5. No menu de contexto do aplicativo, selecione Detalhes e regras.

Isso abre as propriedades do aplicativo.

6. Selecione a guia Exclusões.
  7. Marque as caixas de seleção ao lado das ações do aplicativo que não precisam ser monitoradas.
  8. Salvar alterações.