Adicionar uma categoria de recursos protegidos

Para adicionar uma nova categoria ou recursos protegidos:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção Avançada Contra AmeaçasPrevenção de Intrusão do Host.
  3. Clique no botão Gerenciar recursos.

A lista de recursos protegidos é aberta.

4. Selecione uma seção ou categoria de recursos protegidos aos quais deseja adicionar uma nova categoria.
  5. Clique no botão Adicionar e na lista suspensa selecione Categoria.
  6. Na janela aberta, digite o nome de uma nova categoria de recursos protegidos.
  7. Salvar alterações.