Desativar a proteção de recursos

Para desativar a proteção de recursos:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção Avançada Contra AmeaçasPrevenção de Intrusão do Host.
  3. Clique no botão Gerenciar recursos.

A lista de recursos protegidos é aberta.

4. Na coluna Status, abra o menu de contexto e selecione Desativar o controle.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Na coluna Status, abra o menu de contexto e selecione Desativar o controle.
    • Acesse a guia Exclusões e siga os seguintes passos:
      1. Clique no botão Adicionar. Na lista suspensa, selecione o tipo de recurso que você quer adicionar à lista de exclusões da proteção pelo componente Prevenção de Intrusão do Host: Arquivo ou pasta ou Chave de registro.
      2. Na janela aberta, selecione um arquivo, pasta ou chave de registro.

Um novo item é exibido na lista de recursos que estão excluídos da proteção pelo componente Prevenção de Intrusão do Host.

6. Salvar alterações.