Detecção de Comportamento

O componente Detecção de comportamento recebe dados sobre as ações dos aplicativos em seu computador e fornece essas informações a outros componentes de proteção para melhorar o desempenho.

O componente Detecção de Comportamento utiliza Assinaturas de Fluxos de Comportamentos (BSS, Behavior Stream Signatures) para aplicativos. Se a atividade de um aplicativo corresponder a um padrão de atividades perigosas, o Kaspersky Endpoint Security executará a ação de resposta selecionada. A funcionalidade do Kaspersky Endpoint Security com base em padrões de atividades perigosas fornece Defesa Proativa ao computador.

Nesta seção

Ativar e desativar a Detecção de Comportamento

Seleção da ação a ser realizada ao detectar atividade de malware

Proteção de pastas compartilhadas contra criptografia externa