Ativar e desativar a Prevenção de Exploit

Por padrão, a Prevenção de Exploit é ativada e executada no modo recomendado por especialistas da Kaspersky. É possível desativar a Prevenção de Exploit, se necessário.

Para ativar ou desativar a Prevenção de Exploit:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção avançada contra ameaçasPrevenção de Exploit.
  3. Use o botão de alternância Prevenção de Exploit para ativar ou desativar o componente.
  4. Salvar alterações.

Como resultado, se a Prevenção de Exploit estiver ativada, o Kaspersky Endpoint Security monitorará os arquivos executáveis que são executados por aplicativos vulneráveis. Se o Kaspersky Endpoint Security detectar que um arquivo executável de um aplicativo vulnerável foi executado por outra coisa além do usuário, o Kaspersky Endpoint Security executará a ação selecionada (por exemplo, bloqueará a operação).