Selecionar uma ação a executar quando uma exploit for detectada

Por padrão, ao detectar uma exploit, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia as tentativas de operação da exploit.

Selecione uma ação a ser executada quando uma exploit for detectada:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção avançada contra ameaçasPrevenção de Exploit.
  3. Selecione a ação necessária na seção Na detecção de exploit:
    • Bloquear operação. Se esse item for selecionado ao detectar uma exploit, o Kaspersky Endpoint Security bloqueará as operações dessa exploit e registrará as informações sobre ela.
    • Informar. Se este item for selecionado, quando o Kaspersky Endpoint Security detectar uma exploit, ele registrará uma entrada contendo informações sobre a exploit e adicionará informações sobre essa exploit à lista de ameaças ativas.
  4. Salvar alterações.