Proteção da memória de processos do sistema

Por padrão, a proteção da memória de processos do sistema está ativada.

Para ativar ou desativar a proteção da memória de processos do sistema:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção avançada contra ameaçasPrevenção de Exploit.
  3. Use o botão de alternância Ativar a proteção da memória de processos do sistema para ativar ou desativar esse recurso.
  4. Salvar alterações.

Como resultado, o Kaspersky Endpoint Security bloqueará os processos externos que tentam acessar os processos do sistema.