Verificação em segundo plano

Verificação em segundo plano é um modo de verificação do Kaspersky Endpoint Security que não exibe notificações ao usuário. A verificação em segundo plano utiliza menos recursos do computador do que outros tipos de verificações (como uma verificação completa). Neste modo, o Kaspersky Endpoint Security verifica objetos de inicialização, setores de inicialização, memória kernel e a partição do sistema. Uma verificação em segundo plano é iniciada nos seguintes casos:

A verificação em segundo plano quando o computador está inativo é interrompida quando qualquer uma das seguintes condições for verdadeira:

Ao executar uma verificação sem segundo plano, o Kaspersky Endpoint Security não verifica arquivos cujo conteúdo está localizado no armazenamento em nuvem do OneDrive.

Para ativar as verificações em segundo plano no computador:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Tarefas.
  2. Na janela aberta, selecione a tarefa de verificação e clique no botão icon_settings.
  3. Use o botão de alternância Verificação em segundo plano para ativar ou desativar verificações em segundo plano.
  4. Salvar alterações.