Exportar e importar regras de pacotes de rede

Você pode exportar a lista de regras de pacotes de rede para um arquivo XML. Em seguida, você pode modificar o arquivo para, por exemplo, adicionar um grande número de regras do mesmo tipo. Você pode usar a função de exportação/importação para fazer backup da lista de regras de pacotes de rede ou para migrar a lista para um servidor diferente.

Como exportar e importar uma lista de regras de pacotes de rede no Console de Administração (MMC)

Como exportar e importar uma lista de regras de pacotes de rede no Web Console e no Cloud Console