Gerät von der Programmoberfläche aus zur Liste der vertrauenswürdigen Geräte hinzufügen

Wird ein Gerät zur Liste der vertrauenswürdigen Geräte hinzugefügt, wird der Zugriff auf das Gerät standardmäßig für alle Benutzer erlaubt (Benutzergruppe Jeder).

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Gerät von der Programmoberfläche aus zur Liste der vertrauenswürdigen Geräte hinzuzufügen:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen die Option SchutzSicherheitskontrollenGerätekontrolle.
  3. Klicken Sie im Block Einstellungen auf die Schaltfläche Vertrauenswürdige Geräte.

Dies öffnet die Liste der vertrauenswürdigen Geräte.

4. Klicken Sie auf Auswählen.

Dadurch wird die Liste der angeschlossenen Geräte geöffnet. Die Liste der Geräte hängt von dem Wert ab, der in der Dropdown-Liste Angeschlossene Geräte anzeigen ausgewählt ist.

5. Wählen Sie in der Geräteliste das Gerät aus, das Sie zur Liste der vertrauenswürdigen Geräte hinzufügen möchten.
  6. Im Feld Kommentar können Sie alle relevanten Informationen über das vertrauenswürdige Gerät angeben.
  7. Wählen Sie die Benutzer oder Benutzergruppen aus, denen Sie den Zugriff auf vertrauenswürdige Geräte erlauben möchten.
  8. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.