Start der Untersuchungsaufgabe mit den Rechten eines anderen Benutzers anpassen

Die Untersuchungsaufgabe wird standardmäßig mit den Rechten des Benutzerkontos gestartet, mit welchem der Benutzer im Betriebssystem angemeldet ist. Es kann aber erforderlich sein, eine Untersuchungsaufgabe mit den Rechten eines anderen Benutzers zu starten. Sie können in den Einstellungen der Untersuchungsaufgabe einen Benutzer angeben, der über die entsprechenden Rechte verfügt, und die Untersuchungsaufgabe im Namen dieses Benutzers starten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Start der Untersuchungsaufgabe mit den Rechten eines anderen Benutzers zu konfigurieren:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Aufgaben.
  2. Wählen Sie im geöffneten Fenster die Untersuchungsaufgabe und klicken Sie auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  3. Klicken Sie auf Erweiterte EinstellungenUntersuchung ausführen als.
  4. Wählen Sie im geöffneten Fenster den Benutzer aus, der die Rechte zum Starten der Untersuchungsaufgabe benötigt.
  5. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.