Liste der Untersuchungsobjekte erstellen

Um eine Liste mit Untersuchungsobjekten anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Aufgaben.
  2. Wählen Sie im geöffneten Fenster die Untersuchungsaufgabe und klicken Sie auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  3. Klicken Sie auf den Link Untersuchungsbereich bearbeiten.
  4. Wählen Sie im geöffneten Fenster die Objekte aus, die Sie dem Untersuchungsbereich hinzufügen oder von ihm ausschließen möchten.

Objekte, die standardmäßig zum Untersuchungsbereich gehören, können nicht gelöscht oder geändert werden.

5. Um ein neues Objekt zum Untersuchungsbereich hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Der Ordnerbaum wird geöffnet.

2. Wählen Sie ein Objekt und klicken Sie auf Auswählen.

Sie können ein Objekt von Untersuchungen ausschließen, ohne es aus der Liste der Objekte im Untersuchungsbereich zu löschen. Deaktivieren Sie dazu das Kontrollkästchen neben dem Objekt.

6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.