Verbindung zum Kaspersky Security Network prüfen

Mögliche Gründe, warum keine Verbindung mit dem Kaspersky Security Network besteht:

Gehen Sie folgendermaßen vor, um zu prüfen, ob eine Verbindung zum Kaspersky Security Network besteht:

Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Weitere FunktionenKaspersky Security Network.

Das Fenster Kaspersky Security Network wird geöffnet, in dem Informationen über die Aktivität von Kaspersky Security Network angezeigt werden. Das Programm ruft die statistischen Daten zur KSN-Verwendung ab, wenn das Fenster Kaspersky Security Network geöffnet wird. Die globale Statistik über die Infrastruktur der Cloud-Dienste von Kaspersky Security Network und die Synchronisierungzeit werden nicht in Echtzeit aktualisiert.

Im linken Bereich des Fensters Kaspersky Security Network wird einer der folgenden Statuswerte für die Verbindung zwischen dem Computer und Kaspersky Security Network angezeigt:

Falls mit den Servern von Kaspersky Security Network keine Verbindung mehr wiederherstellt werden kann, sollten Sie sich an den Technischen Support oder an Ihren Dienstleister wenden.