Deinstallation des Programms mithilfe des Assistenten

Kaspersky Endpoint Security wird mit den gewöhnlichen Mitteln des Windows-Betriebssystems entfernt: über die Systemsteuerung. Der Setup-Assistent wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hier können Sie festlegen, welche vom Programm verwendeten Daten Sie beibehalten möchten, um sie später bei einer Neuinstallation des Programms (z. B. Installation einer neueren Version) wiederzuverwenden. Wenn Sie keine Daten angeben, wird das Programm vollständig entfernt.

Sie können folgende Daten speichern: