Zugriffsregel für Webressourcen aktivieren und deaktivieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Zugriffsregel für Webressourcen zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen die Option SchutzSicherheitskontrollenWeb-Kontrolle.
  3. Klicken Sie im Block Einstellungen auf Regeln für den Zugriff auf Webressourcen.
  4. Wählen Sie im geöffneten Fenster die Regel aus, die Sie aktivieren oder deaktivieren möchten.
  5. Gehen Sie in der Spalte Status wie folgt vor:
    • Wählen Sie den Wert Aktiv, um die Verwendung einer Regel zu aktivieren.
    • Wählen Sie den Wert Inaktiv, um die Verwendung einer Regel zu deaktivieren.
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.