Firewall aktivieren und deaktivieren

Die Firewall ist standardmäßig aktiviert und arbeitet im optimalen Modus.

Um die Firewall zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt SchutzBasisschutzFirewall aus.
  3. Verwenden Sie den Schalter Firewall, um die Komponente zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.