Aktivieren und Deaktivieren von Regeln der vertrauenswürdigen Zone für ein Programm aus der Liste der vertrauenswürdigen Programm

Um Regeln der vertrauenswürdigen Zone für ein Programm aus der Liste der vertrauenswürdigen Programm zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen Bedrohungen und Ausnahmen.
  3. Klicken Sie im Block Ausnahmen auf den Link Vertrauenswürdige Programme angeben.
  4. Wählen Sie in der Liste der vertrauenswürdigen Programme das entsprechende vertrauenswürdige Programm aus.
  5. Verwenden Sie den Schalter in der Spalte Status, um ein vertrauenswürdiges Programm in den Untersuchungsbereich aufzunehmen oder es davon auszuschließen.
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.