Protokollierungsstufe für den Authentifizierungsagenten wählen

Das Programm zeichnet folgende Informationen in einer Protokolldatei auf: Dienstinformationen über die Verwendung des Authentifizierungsagenten und Informationen über die Benutzeraktionen im Authentifizierungsagenten.

Um die Protokollierungsstufe für den Authentifizierungsagenten festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie sofort nach dem Start des Computers, dessen Festplatten verschlüsselt sind, die Taste F3, um das Fenster mit den Einstellungen des Authentifizierungsagenten zu öffnen.
  2. Wählen Sie im Konfigurationsfenster des Authentifizierungsagenten eine Protokollierungsstufe aus:
    • Disable debug logging (default). Bei Auswahl dieser Variante speichert das Programm in der Protokolldatei keine Informationen über die Ereignisse des Authentifizierungsagenten.
    • Enable debug logging. Bei Auswahl dieser Variante speichert das Programm in der Protokolldatei Informationen über die Verwendung des Authentifizierungsagenten und über die Benutzeraktionen im Authentifizierungsagenten.
    • Enable verbose logging. Bei Auswahl dieser Variante speichert das Programm in der Protokolldatei detaillierte Informationen über die Verwendung des Authentifizierungsagenten und über die Benutzeraktionen im Authentifizierungsagenten.

Für diese Stufe gilt ein höherer Genauigkeitsgrad als bei Auswahl der Stufe Enable debug logging. Durch die hohe Aufzeichnungsgenauigkeit kann das Laden des Authentifizierungsagenten und des Betriebssystems verlangsamt werden.

• Enable debug logging and select serial port. Bei Auswahl dieser Variante speichert das Programm in der Protokolldatei Informationen über die Verwendung des Authentifizierungsagenten und über die Benutzeraktionen im Authentifizierungsagenten. Außerdem werden die Informationen über den COM-Port übertragen.

Ist der Computer, dessen Festplatten verschlüsselt sind, über den COM-Port mit einem anderen Computer verbunden, so können die Ereignisse des Authentifizierungsagenten mithilfe des anderen Computers verfolgt werden.

• Enable verbose debug logging and select serial port. Bei Auswahl dieser Variante speichert das Programm in der Protokolldatei detaillierte Informationen über die Verwendung des Authentifizierungsagenten und über die Benutzeraktionen im Authentifizierungsagenten. Außerdem werden die Informationen über den COM-Port übertragen.

Für diese Stufe gilt ein höherer Genauigkeitsgrad als bei Auswahl der Stufe Enable debug logging and select serial port. Durch die hohe Aufzeichnungsgenauigkeit kann das Laden des Authentifizierungsagenten und des Betriebssystems verlangsamt werden.

Eine Protokolldatei des Authentifizierungsagenten wird dann aufgezeichnet, wenn auf dem Computer verschlüsselte Festplatten vorhanden sind oder wenn die vollständige Festplattenverschlüsselung ausgeführt wird.

Die Protokolldatei des Authentifizierungsagenten wird im Gegensatz zu anderen Protokolldateien für das Programm nicht an Kaspersky übertragen. Falls erforderlich, können Sie die Protokolldatei des Authentifizierungsagenten selbst zur Analyse an Kaspersky schicken.