Vertrauenswürdigen Zertifikatspeicher des Systems verwenden

Durch die Verwendung des Zertifikatspeichers des Systems können Programme, die eine vertrauenswürdige digitale Signatur besitzen, von der Untersuchung auf Viren ausgeschlossen werden. Kaspersky Endpoint Security weist solche Programme automatisch der Gruppe Vertrauenswürdig zu.

Um mit der Verwendung des vertrauenswürdigen Zertifikatspeichers des Systems zu beginnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen Bedrohungen und Ausnahmen.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Vertrauenswürdiger Zertifikatspeicher des Systems aus, welchen Systemspeicher Kaspersky Endpoint Security als vertrauenswürdig betrachten soll.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.