Maximale Speicherdauer für Berichte anpassen

Die standardmäßige Speicherdauer für Berichte über die von Kaspersky Endpoint Security protokollierten Ereignisse beträgt 30 Tage. Nach Ablauf dieses Zeitraums löscht Kaspersky Endpoint Security automatisch die ältesten Einträge aus der Berichtsdatei.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine maximale Speicherdauer für Ereignisberichte festzulegen:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Berichte und Speicherung aus.
  3. Wenn Sie die Speicherdauer der Berichte begrenzen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Berichte speichern für maximal n Tage im Block Berichte. Definieren Sie die maximale Speicherdauer für Berichte.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.