Migration von Zugriffsregeln für Webressourcen aus Vorgängerversionen des Programms

Beim Programm-Upgrade von der Version Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 für Windows und von älteren Versionen auf die Version Kaspersky Endpoint Security für Windows 11.6.0 erfolgt eine Migration der Zugriffsregeln für Webressourcen, die auf Inhaltskategorien für Webressourcen basieren. Für die Migration gelten die folgenden Regeln: