Verwenden der Bildschirmtastatur für die Autorisierung von USB-Geräten

Die Möglichkeit zur Verwendung der Bildschirmtastatur ist nur für die Autorisierung von USB-Geräten vorgesehen, welche die Eingabe beliebiger Zeichen nicht unterstützen (z. B. Strichcode-Scanner). Es wird davon abgeraten, die Bildschirmtastatur für die Autorisierung unbekannter USB-Geräte zu verwenden.

Um die Verwendung der Bildschirmtastatur bei der Autorisierung zu erlauben oder zu verbieten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen SchutzBasisschutzSchutz vor modifizierten USB-Geräten aus.
  3. Verwenden Sie das Kontrollkästchen Verwendung der Bildschirmtastatur für die Autorisierung von USB-Geräten verbieten, um die Verwendung der Bildschirmtastatur für die Autorisierung von USB-Geräten zu verbieten oder zuzulassen.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.