Aktion für den Fund eines Exploits auswählen

Beim Fund eines Exploits blockiert Kaspersky Endpoint Security standardmäßig die Aktivitäten dieses Exploits.

Um eine Aktion für den Fund eines Exploits auszuwählen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Programmkonfigurationsfenster den Abschnitt SchutzErweiterter SchutzExploit-Prävention aus.
  3. Wählen Sie die entsprechende Aktion im Block Wenn ein Exploit erkannt wird:
    • Vorgang blockieren. Wenn dieses Element ausgewählt ist und ein Exploit gefunden wird, blockiert Kaspersky Endpoint Security die Aktivitäten dieses Exploits und erstellt einen Berichtseintrag, der Informationen über diesen Exploit enthält.
    • Informieren Wenn dieses Element ausgewählt ist und ein Exploit gefunden wird, erstellt Kaspersky Endpoint Security einen Berichtseintrag, der Informationen über diesen Exploit enthält, und fügt Informationen über diesen Exploit zur Liste der aktiven Bedrohungen hinzu.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.