Schutz für den Arbeitsspeicher von Systemprozessen

Der Schutz für den Arbeitsspeicher von Systemprozessen ist standardmäßig aktiviert.

Um den Schutz für den Arbeitsspeicher von Systemprozessen zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Programmkonfigurationsfenster den Abschnitt SchutzErweiterter SchutzExploit-Prävention aus.
  3. Verwenden Sie den Schalter Schutz für den Arbeitsspeicher von Systemprozessen aktivieren, um diese Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.

Infolgedessen blockiert Kaspersky Endpoint Security externe Prozesse, die versuchen, auf Systemprozesse zuzugreifen.