Erstellung einer Aufgabe zur Remote-Installation

Für die Remote-Installation von Kaspersky Endpoint Security ist die Aufgabe Remote-Programminstallation vorgesehen. Mit der Aufgabe Remote-Programminstallation kann das Installationspaket eines Programms auf allen Computern des Unternehmens bereitgestellt werden. Bevor das Installationspaket bereitgestellt wird, können Sie die Antiviren-Datenbanken in diesem Paket aktualisieren und in den Eigenschaften des Installationspakets die verfügbaren Programmkomponenten auswählen.

In der Verwaltungskonsole (MMC) einer Aufgabe zur Remote-Installation erstellen

Erstellen einer Aufgabe zur Remote-Installation in „Web Console“ und „Cloud Console”