Behebung von Fehlern beim Upgrade der Verschlüsselungsfunktionalität

Beim Programm-Upgrade von einer Vorgängerversion auf die Version Kaspersky Endpoint Security für Windows 11.6.0 wird die Funktionalität zur vollständigen Festplattenverschlüsselung aktualisiert.

Beim Start des Upgrades der Funktionalität zur vollständigen Festplattenverschlüsselung können folgende Fehler auftreten:

Um Fehler zu beheben, die beim Start des Upgrades der Funktionalität zur vollständigen Festplattenverschlüsselung aufgetreten sind, gehen Sie in der neuen Programmversion wie folgt vor:

1. Entschlüsseln Sie die Festplatten.
  2. Verschlüsseln Sie die Festplatten erneut.

Beim Upgrade der Funktionalität für die vollständige Festplattenverschlüsselung können folgende Fehler auftreten:

Um Fehler zu beheben, die im Verlauf des Upgrades der Funktionalität zur vollständigen Festplattenverschlüsselung aufgetreten sind,

stellen Sie den Zugriff auf das verschlüsselte Gerät mithilfe des Reparatur-Tools wieder her.