Programm über die Befehlszeile verwalten

Sie können Kaspersky Endpoint Security über die Befehlszeile verwalten. Eine Liste der Befehle für die Programmverwaltung erhalten Sie mithilfe des Befehls HELP. Um Hilfe über die Syntax eines konkreten Befehls zu erhalten, geben Sie den Befehl HELP <Befehl> ein.

Sonderzeichen im Befehl müssen mit Escape-Zeichen versehen werden. Escape-Zeichen &, |, (, ), <, >, ^, verwenden Sie das „^“-Zeichen (z. B. um das &-Zeichen zu verwenden, geben Sie ^& ein). Um das %-Zeichen als Escape-Zeichen zu versehen, geben Sie %% ein.

In diesem Hilfeabschnitt

Befehle

Fehlercodes

Anhang. Programmprofile