Exportieren und Importieren einer Liste von Festplatten, die von der Verschlüsselung ausgenommen wurden

Sie können die Liste der Ausnahmen der Festplattenverschlüsselung in eine XML-Datei exportieren. Dann können Sie die Datei ändern, um z. B. eine große Anzahl von Webadressen desselben Typs hinzuzufügen. Sie können die Export-/Importfunktion auch verwenden, um die Listen der überwachten Ports zu sichern oder die Listen auf einen anderen Server zu migrieren.

Exportieren und Importieren einer Liste von Ausnahmen der Festplattenverschlüsselung in der Verwaltungskonsole (MMC)

So exportieren und importieren Sie eine Liste von Ausnahmen der Festplattenverschlüsselung in der Web Console