Besondere Merkmale der SSD-Laufwerksverschlüsselung

Das Programm unterstützt die Verschlüsselung von SSD-Laufwerken, hybriden SSHD-Laufwerken und Laufwerken mit der Intel Smart Response-Funktion. Das Programm unterstützt nicht die Verschlüsselung von Laufwerken mit der Intel Rapid Start Funktion. Deaktivieren Sie die Intel Rapid Start-Funktion vor der Verschlüsselung eines solchen Laufwerks.

Für die Verschlüsselung von SSD-Laufwerken gelten die folgenden Besonderheiten:

Die Verschlüsselung eines SSD-Laufwerks erfordert 5-10 GB freien Speicherplatz. Die Anforderungen an den freien Speicherplatz für die Speicherung von Verschlüsselungsverwaltungsdaten sind in der folgenden Tabelle aufgeführt.

Freier Speicherplatzbedarf für die Speicherung von Verschlüsselungsverwaltungsdaten

Größe des SSD-Laufwerks (GB)

Freier Speicherplatz auf der primären Partition des SSD-Laufwerks (MB)

Freier Speicherplatz auf der sekundären Partition des SSD-Laufwerks (MB)