Zugriffsregel für eine Verbindungsschnittstelle ändern

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Zugriffsregel für eine Schnittstelle zu ändern:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen die Option SchutzSicherheitskontrollenGerätekontrolle.
  3. Klicken Sie im Block Einstellungen auf die Schaltfläche Schnittstellen.

Das geöffnete Fenster zeigt Zugriffsregeln für alle Geräte, die in der Klassifizierung der Komponenten für die Gerätekontrolle enthalten sind.

4. Wählen Sie eine Zugriffsregel, die geändert werden soll.
  5. Wählen Sie in der Spalte Zugriff, ob Sie den Zugriff auf die Schnittstelle erlauben oder verweigern möchten: Zulassen oder Verweigern.
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.