Cambiar el grupo de confianza de una aplicación

Cuando la aplicación se inicia por primera vez, el componente Prevención de intrusiones en el host comprueba la seguridad de la aplicación y la coloca en uno de los grupos de confianza.

Los especialistas de Kaspersky no recomiendan mover aplicaciones del grupo de confianza asignado automáticamente a otro grupo diferente. Considere, en cambio, modificar los derechos de una aplicación en particular cuando resulte necesario.

Cómo cambiar el grupo de confianza de una aplicación en la Consola de administración (MMC)

Cómo cambiar el grupo de confianza de una aplicación en Web Console y Cloud Console

Cómo cambiar el grupo de confianza de una aplicación en la interfaz de la aplicación

En consecuencia, la aplicación se colocará en el otro grupo de confianza. Kaspersky Endpoint Security bloqueará las acciones de la aplicación según el grupo de confianza. Se asignarán los estadosicon_HIPS_user_choice (definidos por el usuario) a la aplicación. Si se cambia la reputación de la aplicación en Kaspersky Security Network, el componente de prevención de intrusiones en el host dejará el grupo de confianza de esta aplicación sin cambios.