Acerca del Contrato de licencia de usuario final

El Contrato de licencia de usuario final es un contrato vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab en el que se estipulan los términos en los que puede utilizar la aplicación.

Le recomendamos que lea detenidamente los términos del Contrato de licencia antes de utilizar la aplicación.

Puede ver los términos del Contrato de licencia de las siguientes formas:

Al confirmar que está de acuerdo con el Contrato de licencia de usuario final mientras instala la aplicación, acepta los términos del Contrato de licencia de usuario final. Si no acepta los términos del Contrato de licencia de usuario final, debe cancelar la instalación.