Creación de la lista de direcciones web de confianza

Puede crear una lista de direcciones URL en cuyo contenido confía. El componente Protección frente a amenazas web no analiza la información desde direcciones web de confianza en busca de virus u otras amenazas. Esta opción es útil, por ejemplo, cuando el componente Protección frente a amenazas web interfiere en la descarga de un archivo de un sitio web conocido.

Una dirección URL puede ser la dirección de una página web concreta o de la dirección de un sitio web.

Para crear una lista de direcciones web de confianza:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección frente a amenazas básicasProtección frente a amenazas web.
  3. Haga clic en el botón Configuración avanzada.
  4. Seleccione la casilla No analizar tráfico Web de direcciones Web de confianza.

Si se selecciona la casilla de verificación, el componente Protección frente a amenazas web no analiza el contenido de páginas o sitios web cuyas direcciones estén incluidas en la lista de direcciones web de confianza. Puede añadir a esta lista de direcciones web de confianza tanto direcciones específicas como máscaras de páginas o sitios web.

5. Cree una lista de direcciones URL/páginas web en cuyo contenido confíe.
  6. Guarde los cambios.