Ver informes

Si un usuario puede ver informes, el usuario también puede ver todos los eventos reflejados en los informes.

Para visualizar informes:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en Más herramientasInformes.
  2. En la lista de componentes y tareas a la izquierda de la ventana Informes, seleccione un componente o tarea.

En la parte derecha de la ventana se muestra un informe que contiene una lista de eventos provenientes del funcionamiento del componente o la tarea seleccionados de Kaspersky Endpoint Security. Puede clasificar eventos en el informe según los valores de las celdas de una de las columnas. De forma predeterminada, los eventos del informe se clasifican por orden ascendente de los valores de las celdas de la columna Fecha del evento.

3. Para ver información detallada de un evento, seleccione el evento en el informe.

En la parte inferior de la ventana se muestra una sección con el resumen de eventos.