Limpieza de informes

Para quitar información de los informes:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, elija la sección Informes y almacenamiento.
  3. En el bloque Informes, haga clic en el botón Borrar.
  4. Si la Protección con contraseña está activada, Kaspersky Endpoint Security puede solicitarle las credenciales de la cuenta de usuario. La aplicación solicita las credenciales de la cuenta si el usuario no tiene los permisos necesarios.

Kaspersky Endpoint Security eliminará todos los informes de todos los componentes y tareas de la aplicación.