Seleccionar un grupo de confianza para aplicaciones iniciadas antes que Kaspersky Endpoint Security

En las aplicaciones que se iniciaron antes que Kaspersky Endpoint Security, solo se controla la actividad de la red. El control se realiza según las reglas de red especificadas en la configuración del Firewall. Para especificar qué reglas de red se deben aplicar a la supervisión de la actividad de la red de tales aplicaciones, debe seleccionar un grupo de confianza.

Cómo seleccionar un grupo de confianza para aplicaciones iniciadas antes de Kaspersky Endpoint Security en la Consola de administración (MMC)

Cómo seleccionar un grupo de confianza para las aplicaciones iniciadas antes de Kaspersky Endpoint Security en Web Console y Cloud Console

Cómo seleccionar un grupo de confianza para aplicaciones iniciadas antes de Kaspersky Endpoint Security en la interfaz de la aplicación

Como resultado, una aplicación que se inicia antes que Kaspersky Endpoint Security se incluirá en el otro grupo de confianza. Kaspersky Endpoint Security bloqueará las acciones de la aplicación según el grupo de confianza.