Utilizar una contraseña temporal para otorgar permisos

Se puede utilizar una contraseña temporal para otorgar acceso temporal a Kaspersky Endpoint Security a un equipo particular fuera de la red corporativa. Esto es necesario para permitir que el usuario realice una acción bloqueada sin obtener las credenciales de la cuenta KLAdmin. Para utilizar una contraseña temporal, se debe añadir el equipo a Kaspersky Security Center.

Para permitir que un usuario realice una acción bloqueada utilizando una contraseña temporal:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración, abra la carpeta que lleva el nombre del grupo de administración al que pertenecen los equipos cliente pertinentes.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Dispositivos.
  4. Haga doble clic para abrir la ventana de propiedades del equipo.
  5. En la ventana de propiedades del equipo, seleccione la sección Aplicaciones.
  6. En la lista de aplicaciones de Kaspersky que están instaladas en el equipo, seleccione Kaspersky Endpoint Security para Windows y haga doble clic para abrir las propiedades de la aplicación.
  7. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalInterfaz.
  8. En la sección Protección con contraseña, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Protección con contraseña.

9. En la sección Contraseña temporal, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Crear contraseña temporal.

10. En el campo Fecha de caducidad, especifique la fecha de caducidad en la que expirará la contraseña temporal.
  11. En la tabla Cobertura de la contraseña temporal, seleccione las casillas que se encuentran junto a las acciones que estarán disponibles para el usuario luego de introducir la contraseña temporal.
  12. Haga clic en el botón Crear.

Se abrirá una ventana que contiene la contraseña temporal (consulte la siguiente figura).

13. Copie la contraseña y proporciónesela al usuario.

Contraseña temporal