Optimización del análisis de archivos

Puede optimizar el análisis de archivos realizado por el componente Protección frente a amenazas en archivos, lo que reduce el tiempo de análisis y aumenta la velocidad de funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security. Esto se puede conseguir si analiza solamente los archivos nuevos y los que se hayan modificado desde el último análisis. Este modo se aplica tanto a archivos simples como a compuestos.

También puede activar el uso de las tecnologías iChecker e iSwift, que optimizan la velocidad del análisis de archivos mediante la exclusión de archivos que no se han modificado desde el análisis más reciente.

Para optimizar el análisis de archivos:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección frente a amenazas básicasProtección frente a amenazas en archivos.
  3. Haga clic en el botón Configuración avanzada.
  4. En la sección Optimización del análisis, seleccione la casilla de verificación Analizar solamente archivos nuevos y modificados.
  5. Guarde los cambios.