Modificación del modo de análisis

Modo de análisis remite a la condición que activa el análisis de archivos por parte del componente Protección frente a amenazas en archivos. De forma predeterminada, Kaspersky Endpoint Security analiza archivos en modo inteligente. En este modo de análisis, el componente Protección frente a amenazas en archivos analiza las operaciones que el usuario o una aplicación en nombre del usuario (con la cuenta actual activa o una cuenta de usuario diferente) o el sistema operativo han realizado con un archivo. Por ejemplo, Kaspersky Endpoint Security solo analiza un documento de Microsoft Office Word la primera vez que lo abre y cuando lo cierra. Las operaciones intermedias de escritura no provocan el análisis del archivo.

Para modificar el modo de análisis de archivos:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección frente a amenazas básicasProtección frente a amenazas en archivos.
  3. Haga clic en el botón Configuración avanzada.
  4. En la sección Modo de análisis, seleccione el modo requerido:
    • Modo inteligente. En este modo, Protección frente a amenazas en archivos analiza un objeto en función de un análisis de las acciones aplicadas al objeto. Por ejemplo, Kaspersky Endpoint Security solo analiza un documento de Microsoft Office la primera vez que lo abre y cuando lo cierra. Las operaciones intermedias de escritura no provocan el análisis del archivo.
    • Al acceder y modificar. En este modo, Protección frente a amenazas en archivos analiza objetos cuando se intenta abrirlos o modificarlos.
    • Al acceder. En este modo, Protección frente a amenazas en archivos analiza objetos solo tras intentar abrirlos.
    • Al ejecutar. En este modo, Protección frente a amenazas en archivos solo analiza objetos tras intentar ejecutarlos.
  5. Guarde los cambios.
Inicio de página