Modificación de las acciones que se van a realizar en objetos maliciosos del tráfico web

De forma predeterminada, al detectar un objeto infectado en el tráfico web, el componente Protección frente a amenazas web bloquea el acceso al objeto y muestra una notificación sobre la acción.

Para cambiar la acción que se va a realizar en objetos maliciosos del tráfico web:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección frente a amenazas básicasProtección frente a amenazas web.
  3. En la sección Acción al detectar una amenaza, seleccione la acción que lleva a cabo Kaspersky Endpoint Security en objetos maliciosos del tráfico web:
    • Bloquear descarga. Si esta opción está seleccionada y se detecta un objeto infectado en el tráfico web, el componente Protección contra amenazas web bloquea el acceso al objeto y muestra un mensaje en el navegador.
    • Informar. Si esta opción está seleccionada y se detecta un objeto infectado en el tráfico web, Kaspersky Endpoint Security permite que este objeto se descargue en el equipo, pero añade información sobre el objeto a la lista de amenazas activas.
  4. Guarde los cambios.