Configuración del período máximo de almacenamiento del informe

El período de almacenamiento máximo predeterminado de los informes sobre eventos registrados por Kaspersky Endpoint Security es de 30 días. Después de dicho período de tiempo, Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente las entradas más antiguas del archivo del informe.

Para modificar el plazo máximo de almacenamiento de informes:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, elija la sección Informes y almacenamiento.
  3. Si desea limitar el período de almacenamiento del informe, seleccione la casilla de verificación Conservar informes no más de N días en el bloque Informes. Definir el período máximo de almacenamiento del informe
  4. Guarde los cambios.