Configuración del tamaño máximo del archivo del informe

Puede especificar el tamaño máximo del archivo que contiene el informe. De forma predeterminada, el tamaño máximo de archivo del informe es de 1024 MB. Para evitar superar el tamaño máximo de archivo de informe, Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente las entradas más antiguas del archivo de informe cuando se alcance el tamaño máximo en el archivo de informe.

Para configurar el tamaño máximo del archivo del informe, haga lo siguiente:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, elija la sección Informes y almacenamiento.
  3. En el bloque Informes, seleccione la casilla de verificación Limitar el tamaño del archivo del informe a N MB si desea limitar el tamaño de un archivo del informe. Definir el tamaño máximo del archivo del informe
  4. Guarde los cambios.