Activar y desactivar Detección de comportamiento

De forma predeterminada, la Detección de comportamiento está activada y se ejecuta en el modo recomendado por los expertos de Kaspersky. Si es necesario, puede desactivar la Detección de comportamiento.

No se recomienda desactivar la Detección de Comportamiento a menos que sea absolutamente necesario porque reduce la eficacia de los componentes de protección. Los componentes de protección pueden solicitar datos obtenidos por el componente Detección de comportamiento para detectar amenazas.

Para activar o desactivar la Detección de comportamiento:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección frente a amenazas avanzadas → Detección de comportamiento.
  3. Utilice el interruptor Detección de comportamiento para activar o desactivar el componente.
  4. Guarde los cambios.

Como resultado, si la Detección de comportamiento está activada, Kaspersky Endpoint Security utilizará firmas de flujo de comportamiento para analizar la actividad de las aplicaciones en el sistema operativo.