Selección de la acción que se realizará al detectar una vulnerabilidad

De forma predeterminada, al detectar una vulnerabilidad, Kaspersky Endpoint Security bloquea el funcionamiento que intenta llevar a cabo la vulnerabilidad.

Para elegir la acción que se realizará al detectarse una vulnerabilidad:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección frente a amenazas avanzadasPrevención de vulnerabilidades.
  3. Seleccione la acción correspondiente en el bloque Al detectar exploit:
    • Bloquear operación. Si este elemento está seleccionado, al detectar una vulnerabilidad de seguridad, Kaspersky Endpoint Security bloquea el funcionamiento de la vulnerabilidad y crea una entrada de registro con información relevante.
    • Informar. Si este elemento está seleccionado, cuando Kaspersky Endpoint Security detecte una vulnerabilidad registrará un evento que contenga información sobre la vulnerabilidad y añadirá información sobre esta vulnerabilidad a la lista de amenazas activas.
  4. Guarde los cambios.